| | Брауни

Филе трески рецепты как вкусно приготовить в мультиварке

Филе трески рецепты как вкусно приготовить в мультиварке
Сложность рецепта: простой
Время приготовления: 13-22 мин
Количество порций: 3-5
Калорийность: 253 ккал/100 грамм
Белки: 12
Жиры: 26
Углеводы: 23

Также она намного упростит приготовление блюда, подарив Вам несколько часов свободного времени. Треску промойте, обсушите и нарежьте порционными кусочками. Помидоры измельчите в блендере до состояния пюре. Почистите лук, мелко порубите его. Включите режим мультиварки «Выпечка», налейте оливковое масло и уксуса, обжарьте лук до золотистого цвета. Чернослив и розмарин мелко нарежьте. Выложите в мультиварку куски рыбы, залейте томатным пюре, добавьте измельченный розмарин и чернослив. Закройте крышку мультиварки, установите режим «Тушение» и готовьте полчаса. Подавать треску с черносливом можно с картофельным пюре и свежими овощами. Для жарки можно использовать как охлажденную рыбу, так и замороженную. Последнюю нужно полностью разморозить. Треску почистите, удалите потроха и плавники, промойте и обсушите. Нарежьте рыбу равными кусочками. В отдельную глубокую миску разбейте яйца, взбейте их до белой пены. Миску высыпьте муку, добавьте соль, перец, майоран и все хорошо перемешайте. В чашу мультиварки налейте растительное масло, установите режим «Выпечка» или «Жарка». Подождите пару минут, пока масло разогреется. После каждый кусочек рыбы обмакните в яйцо со всех сторон, затем обваляйте в муке. Уложите рыбу в мультиварку и обжарьте до готовности (около 15 – 20 мин с каждой стороны). Готовую жареную треску переложите на тарелку, обильно посыпьте рубленым зеленым луком. В качестве гарнира идеально подойдет рис. В чашу мультиварки налейте необходимое количество воды для приготовления на пару. Треску промойте, обсушите и нарежьте порционными кусочками. Посолите, поперчите рыбу со всех сторон и сбрызните лимонным соком. Стейки рыбы переложите в контейнер для приготовления на пару. Лук почистите, нарежьте тонкими полукольцами и уложите поверх трески. Сыр натрите на крупной терке. Рыбу полейте сметаной, посыпьте тертым сыром. Установите режим «Готовка на пару» или «Мясо», готовьте около 40 мин. После звукового сигнала, выньте стейки трески из мультиварки, выложите на тарелки и посыпьте рубленой зеленью. Подавать треску в сырно-сметанном соусе можно с гарниром или как самостоятельное блюдо. Теряете надежду найти любовь? Желаете наладить свою личную жизнь? Вы найдете свою любовь, если будете использовать одну вещь которая помогает Мэрилин Керро, финалистке трех сезонов Битвы Экстрасенсов. Не волнуйтесь, это совершенно бесплатно. Если у Вас целая треска, выпотрошите ее от внутренностей, удалите чешую и плавники. Тщательно промойте рыбу и порежьте на стейки. Дно и стенки чаши мультиварки смажьте растительным маслом. Каждый стейк посолите и поперчите, переложите в мультиварку. Лук нарежьте тонкими колечками или полукольцами, выложите его на треску. Баклажаны нарежьте некрупными кусочками, посолите, поперчите и уложите поверх лука. Болгарский перец нашинкуйте тонкой соломкой, сложите на баклажаны. Помидоры нарежьте колечками, положите поверх перца. Установите режим мультиварки «Тушение» и готовьте около 1 – 1,5 ч. Подавать готовые стейки трески можно как самостоятельное блюдо, так и с гарниром. Как приготовить треску в фольге в мультиварке? Почистите картофель, нарежьте его четвертинками. Посолите, поперчите и смешайте с сухим чесноком и укропом. В мультиварку налейте необходимое количество воды для режима «Готовка на пару». Треску промойте, обсушите и нарежьте порционными кусочками. Каждый кусочек рыбы посолите и оботрите прованскими травами. Не забудьте положить на рыбу ломтики лимона. Картофель уложите в контейнер для приготовления на пару, сверху выложите рыбу в фольге, установите режим мультиварки «Готовка на пару» и готовьте около 30 – 40 мин. При подаче, сбрызните картофель оливковым маслом. Филе трески промойте в проточной воде, порежьте порционными кусками. Морковь нарежьте кольцами, лук – кубиками, картофель – брусочками или соломкой. Выложите филе на дно мультиварки одним слоем, посолите и поперчите. Ым слоем уложите половину моркови и лука 1-м слоем. М слоем уложите картофель, а сверху снова лук и морковь. Полейте ингредиенты майонезом и поперчите. Последним слоем уложите филе трески и промажьте сметаной. Посыпьте блюдо тертым сыром. Установите режим мультиварки «Выпечка» и готовьте 1 ч. Подавайте треску, украсив зеленью, как отдельное блюдо. Треска – одна из самых популярных, полезных и вкусных морских рыб. Она насыщена жирными кислотами и поливитаминами. Блюда из трески получаются нежными, сытными и сочными. Включать эту рыбу в свое меню рекомендуется хотя бы несколько раз в неделю. Но иногда так не хочется возиться с ее приготовлением! В этом случае треска в мультиварке станет отличной идеей для ужина. Практически все умное устройство сделает за Вас. Уважаемые читатели, будем рады принять ваши благодарности, а так же критику и любые замечания. Вместе делаем этот сайт лучше. Ммм, какое аппетитное блюдо! Да еще и полезное, как и все морепродукты. Я недавно делала салат с печенью трески, теперь вот наверно вдохновлюсь этим рецептом и порадую домочадцев чем-нибудь эдаким вкусненьким! Треска в мультиварке - рецепты с фото. Треска в мультиварке станет сытным и полезным обедом даже для тех, кто соблюдает строгую диету. В этой рыбе практически нет жира, поэтому калорийность блюда совсем невелика. К тому же, приготовление в мультиварке способствует выпечке или обжарке продукта с минимальным добавлением растительного масла. Кроме того, специальная насадка, которая обязательно идет в комплекте с кухонной помощницей, позволит приготовить треску на пару. Чаще всего для домашних блюд используют филе трески, тем не менее можно приготовить ее целиком или же сделать стейки с хрустящей корочкой. С ней получается очень вкусный рыбный суп, суфле, котлеты. Готовую рыбку можно добавить в салат. Для обжарки рыбу обязательно покрывают каким-нибудь кляром. В него обычно входит яйцо, мука, молочные продукты и специи. Перед тем как запекать треску, ее помещают в маринад из кефира, лимонного сока, растительного масла, пряных трав, чеснока и пр. Для приготовления на пару достаточно просто посолить и поперчить рыбку. Для легкого обеда треску в мультиварке запекают с овощами. Если же количество калорий не играет решающей роли, можно дополнить блюдо любым готовым гарниром либо приготовить его с картофелем. Сметанный соус любому блюду придает особую нежность, а что уж говорить о филе трески! Такое сочетание само по себе достаточно удачное, а с дополнительными ингредиентами в виде помидоров и сыра рыбка превратится в настоящий кулинарный шедевр. При желании горчицу можно не добавлять, но она придаст треске пикантный привкус, сделав ее более яркой и интересной. Филе промыть, посыпать со всех сторон солью и перцем, твердый сыр натереть на терке. Сметану смешать с горчицей, помидоры разрезать на половинки, зелень измельчить. Кастрюльку мультиварки смазать растительным маслом и выложить на дно треску. Залить рыбу соусом из горчицы и сметаны, сверху разложить помидоры. Посыпать блюдо тертым сыром и зеленью. Закрыть крышку мультиварки и готовить треску 20 минут в режиме «Выпечка». Легкий обед или ужин проще всего приготовить себе с помощью мультиварки. Достаточно загрузить любимые продукты в форму для приготовления на пару, и можно получить вкуснейшее блюдо с минимумом калорий. Вкусовые качества трески следует подчеркнуть грамотно подобранными приправами. После приготовления филе режут на порционные кусочки, после чего подают к столу. В зависимости от мультиварки (Редмонд, Панасоник и пр. Режим может называться «Пар» или «Варка на пару». Промыть, посолить и поперчить филе трески. Сладкий перец нарезать соломкой, морковь натереть на крупной терке. Фасоль отварить до полуготовности, с горошка слить жидкость. На специальную насадку для блюд на пару выложить кусочек трески. Равномерно распределить по кусочку филе все овощи, выкладывая их слоями в произвольном порядке. Накрыть овощи второй частью филе, в кастрюльку мультиварки залить воду и установить на место насадку. Готовить треску с овощами 30 минут, выбрав программу «На пару». Теперь вы знаете, как приготовить треску в мультиварке по рецепту с фото.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
я думаю у вас всё настолько очень вкусное, что я теперь Ваш фанат)). обязательно попробую этот рецеп. Спасибо
Действительно вкусный соус!Очень выручил ваш рецепт!Спасибо!
Спасибо большое за рецепт! Мамочке на выходных сделаю) Красиво и просто! А главное-нереально вкусно!!!
Другие рецепты: