| | Крем

Трубочки в электровафельнице рецепт

Трубочки в электровафельнице рецепт
Сложность рецепта: средний
Время приготовления: 14-33 мин
Количество порций: 2-6
Калорийность: 365 ккал/100 грамм
Белки: 27
Жиры: 29
Углеводы: 27

Выкладываем горячие вафельные трубочки сначала на решетку, чтобы они остыли, подсохли и приняли форму. Затем перекладываем на блюдо, предварительно постелив на него бумажную салфетку. Вафли получаются достаточно тонкие и нежные. Готовые вафельные трубочки можно наполнить вашим любимым кремом. Чтобы вафельные трубочки получились более рассыпчатыми, хрустящими и нежными, в процессе приготовления теста замените 1/3 часть пшеничной муки картофельным крахмалом. Чтобы мы узнали, понравилась статья или нет — пожалуйста, нажмите кнопку социальных сетей или оставьте ниже свой комментарий. Да вкусные вафли у меня получились по этому рецепту. Скручивать в трубочку надо в горячем состоянии, пока вафли мягкие. А чтобы не обжечь руки, используйте полотенце. Можно подобрать палочку и крутить вокруг неё. Получилось очень вкусно, только я не сворачивала в самой электровафельнице, я выложила на тарелку и скрутила. Рецепты кремов для вафельных трубочек у нас тоже есть://wafelnica. Club/nachinka-dlya-vafelnyx-trubochek. Вафли делала первый раз, сразу получились то что надо! Первый рецепт который опробовала после покупки вафельницы и я в восторге! Рецепт хороший, только в нашей советской вафельнице (внешне полный аналог с той, что на фото автора) вафля готовится за 15 секунд! Сахара можно чуть поменьше, на вкус семьи. Правда,можно немного меньше сахара,но тогда пропорции могут пострадать. Рецепт хороший, но сахар я бы убавила в 2 раза. Очень сладкие, особенно с кремом. И обязательно щепотка соли, так вкус вырожается лучше. По-поводу сахара, я тоже кладу меньше 100/100/100 (мука/масло/сахар), и также 3 яйца. Рецепт нам очень понравился! Но у меня получилось густовато и я добавила сливки и всё получилось. Кстати я добавляю соль в тесто, она делает вкус полным. Тесто очень вкусное, но у меня почему-то не получается. Оно прилипает к поверхностям и все второй раз уже такая история может я слишком хорошо помыла вафельницу? Вафельные трубочки с разнообразной начинкой очень любили готовить моя бабушка и мама. Поэтому этот десерт всегда вызывает у меня ностальгию и напоминает о беззаботном детстве. Рецептов приготовления домашних вафельных трубочек очень много, я же сегодня расскажу вам простой рецепт вафельных трубочек, по которому готовит моя семья. Ингредиенты для теста всегда найдутся на кухне у любой хозяйки, поэтому готовить их можно не только по праздникам, но и чтобы побаловать своих близких. Инвентарь и кухонная техника: электровафельница, миксер, миска. Чтобы приготовить трубочки вафельные хрустящие, предлагаю вам рецепт для электровафельницы с фото пошагово. Для начала нужно растопить сливочное масло на водяной бане и на время отставить его в сторону. В чашу миксера или отдельную большую миску разбиваем яйца и начинаем взбивать их. Затем высыпаем в яичную смесь весь сахар, через минуту добавляем жидкое сливочное масло, еще через минуту – воду. Все это время не прекращаем взбивать смесь при помощи миксера. Если вы планируете подавать трубочки с несладкой начинкой, рекомендую уменьшить количество сахара, которое вы будете добавлять в тесто. По желанию можете добавить к нему немного ванилина. Теперь можем постепенно начинать просеивать в чашу муку, не прекращая активно перемешивать смесь. В результате тесто для вафельных трубочек должно получиться по консистенции как густая сметана. В тесте и так достаточно масла, поэтому пригорать оно не будет. Выкладываем 1 столовую ложку на поверхность электровафельницы и опускаем крышку на 30 секунд. После чего готовую горячую вафлю достаем при помощи тонкой кухонной лопатки, кладем на ровную поверхность и аккуратно, но быстро сворачиваем в трубочку. Нужно сформировать трубочки максимально быстро, не давая вафле остыть. После остывания она будет не сгибаться, а ломаться. Готовую выпечку можно накрыть крышкой и хранить некоторое время в сухом виде. Либо же сразу выбрать, чем начинить вафельные трубочки, и подать на стол. Начинка для вафельных трубочек может быть совершенно разной. Для несладких трубочек можно выбрать яично-сырную массу с зеленью либо же фарш нежных видов мяса с овощами. Сладкоежкам же понравится шоколадная начинка, фруктовая (вишни, банан, клубника и пр. Кремовая либо же всеми любимая сгущенка. Я расскажу, как готовить заварной крем для вафельных трубочек, рецепт тоже несложный, но его обожает вся моя семья. Надеюсь, вам он тоже придется по душе. Первые вафельницы, которые имели вид двух металлических пластин с деревянными ручками, сделали еще в XIV веке в Нидерландах. Поначалу узоры на тесте были в виде различных орнаментов, растений, даже религиозных символов. Но самой популярной оказалась форма с клетчатым рисунком. И это не удивительно, ведь такая вафля и пропекалась лучше, и склеивалась легче, и по вкусу была более хрустящая и воздушная. В кастрюлю либо сотейник влейте молоко и поставьте на слабый огонь. Пока оно греется, в отдельную кастрюлю разбиваем яйца, вводим к ним сахар и растираем, добиваясь однородной консистенции. Сюда же понемногу просеиваем муку и тщательно все перемешиваем, чтобы избавиться от комков и получить однородную массу. Молоко, которое к этому времени уже нагрелось, снимаем с плиты и постепенно вливаем его в тесто, не забывая постоянно помешивать массу. Когда ингредиенты соединятся, ставим все это на огонь и провариваем до момента, пока крем не загустеет. Оставлять его на плите без присмотра нельзя, ведь, чтобы получить однородную красивую массу, смесь нужно постоянно вымешивать. Осталось остудить его и можно начинять трубочки при помощи кондитерского мешка. Правильный крем должен быть очень густым и пышным, не растекаться и держать форму. При желании можно добавить в крем цедру лимона либо апельсина. Я иногда добавляю шоколадную крошку. Теперь вы знаете, как сделать вафельные трубочки в домашних условиях и чем вкусным их можно наполнить. Перед подачей можно дополнительно украсить вафельные трубочки. Сделать это можно при помощи сахарной пудры либо же аккуратно полить растопленным черным шоколадом. Если вы выберете шоколад, то рекомендую сначала дать ему застыть на трубочках, а тогда уже подавать на стол. Когда вы будете выпекать тесто в электровафельнице, рекомендую не выкладывать на поверхность большое количество теста. Достаточно одной столовой ложки. Когда вы опустите крышку – тесто растечется и выровняется, оставаясь при этом тонким. Так вафля будет легче сворачиваться в трубочку и на вкус будет более нежная и мягкая. В XVI веке полакомиться вафлями могли позволить себе только состоятельные жители Европы. Удивительно, но рецепт приготовления теста держался в тайне, за разглашение которой могли наказать даже смертной казнью. Вафельные трубочки в вафельнице в этом видео готовятся по рецепту, который немного отличается от моего. Но здесь вы наглядно ознакомитесь с консистенцией теста, на которую нужно ориентироваться, увидите процесс выпекания вафель и вдохновитесь аппетитной начинкой в виде вареной сгущенки. Как видите, приготовить вафельные трубочки можно довольно быстро. Поделитесь, какую вы начинку обычно выбираете для этого лакомства, что любят ваши близкие. Особенно интересно узнать о вариантах несладкой начинки. Содержание статьи:1 Рецепт воздушного пирожного Безе в домашних условиях1. Нам понадобятся следующие ингредиенты:1. Ваш e-mail не будет опубликован. Все материалы являются собственностью интернет-издания. Любое копирование запрещено без разрешения администрации. Наверное, Вы часто задумываетесь над этим вечным вопросом. Надеюсь, мой сайт поможет найти ответ. Мне кажется не найдется человека, который бы не любил нежные, хрустящие, вкуснейшие вафли-трубочки. Лично для меня — это вкус детства. Да и готовятся они очень легко и быстро. Кушать трубочки можно пустыми, а можно начинить кремом — вареной сгущенкой, безе или взбитыми сливками. Из этого количества продуктов получается примерно 20 трубочек. Хочу обрадовать тех, кто по каким-либо причинам не любит готовить на маргарине или сливочном масле, их можно заменить растительным маслом (рафинированным) — проверено на себе — трубочки получаются отличные, такие же хрустящие и почти без холестерина (т. В яйцах он все-таки имеется). Яйца взбиваем с сахаром, добавляем растопленный маргарин или масло, муку. Тесто получается как густая сметана.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Отличный рецепт! Только я добовляю смнемного другой соус! Сейчас обязательно попробую сегодня! И позже откоментирую! Спасибо!
Очень аппетитно! И ведь несложно! Сегодня приготовлю спасибо.
Спасибо огромное за рецепты!!!!! Простые ингредиенты, а так же
Действительно очень нежная и сочная прослоечка получилось. 10 баллов! Спасибо большое
егодня такую приготовлю, думаю будет вкусно)) Муж уже облизывается сидит)
Другие рецепты: