| | Лимонад

Пирог вкусный рецепт

Пирог вкусный рецепт
Сложность рецепта: сложный
Время приготовления: 11-35 мин
Количество порций: 3-6
Калорийность: 248 ккал/100 грамм
Белки: 28
Жиры: 11
Углеводы: 14

Это становится для них развлечением. Таким образом, вы получите не только вкусное угощение, но и позитивные эмоции. Пирог станет универсальным угощением. Вы можете приготовить сытный вариант с начинкой из мяса или рыбы, который станет основным блюдом. А можете сделать десертный пирог, который отлично подойдет к чаепитию. Я редко готовлю торты, так как после сытного ужина мало кто из гостей хочет съесть его. А вот пирог всегда уходит на ура. Советую вам приготовить пирог по одному из моих рецептов и удивить своих близких за праздничным ужином. Тем более что ничего сложного в этих рецептах нет. Тесто – это основа пирога. Если тесто не удалось, то никакая начинка не спасет пирог. На самом деле, приготовить вкусное тесто очень просто и сейчас я вас этому научу. Чаще всего я использую дрожжевое сдобное тесто и песочное тесто для десертных пирогов. Не стоит бояться дрожжевого теста. На самом деле, его очень легко приготовить, если четко следовать инструкции, запастись хорошим настроением и терпением! Для начала необходимо подогреть молоко. Его температура должна быть около 36 градусов, то есть соответствовать температуре человеческого тела. Вы должны спокойно опускать в него палец и не обжигаться. В теплом молоке растворяют дрожжи. В отдельной посуде смешивают яйцо и соль. После их переливают в емкость с молоком и добавляют туда сахар. Все необходимо тщательно перемешать. После этого нужно постепенно добавлять муку. На это уйдет около 5–7 минут. Помните, что чем лучше вы вымесите тесто, тем пышнее получится пирог. Когда тесто станет однородным и гладким, в него можно добавлять масло. Все еще раз тщательно перемешивают и разминают. После этого тесто кладут в присыпанную мукой посуду и накрывают полотенцем. Емкость необходимо поставить в теплое место для того, чтобы тесто подошло. На это уйдет примерно один час. После тесто нужно обмять, накрыть полотенцем и поставить для повторной расстойки. Еще через час тесто снова обминают и выкладывают на присыпанный мукой стол. После этого из него можно готовить пироги. Такое тесто хорошо подойдет как сытных, так и для сладких пирогов. Сливочное масло нужно растопить. После этого к нему добавляют сахар, перемешивают и дают остыть. Затем в эту смесь необходимо добавить яйца и ванильный сахар. Еще раз тщательно перемешать. В отдельной емкости необходимо просеять муку и добавить в нее разрыхлитель. Затем сухую смесь добавляют в масляную. Все тщательно перемешивается до однородного теста. Это рецепт теста отлично подойдет для сладких пирогов с ягодами или вареньем. Наверное, у каждой хозяйки есть свои фирменные начинки для пирогов. В моей семье просто обожают пироги с капустой, а также творогом и ягодами. Сегодня я научу вас, как легко сделать эти вкусные начинки. Очистить и мелко покрошить лук. Затем в сковороде разогревают растительное масло. В нем нужно обжарить лук. Когда он приобрел золотистый цвет, в сковороду закидывают капусту. Все это нужно тушить до тех пор, пока капуста не станет мягкой. На это уйдет примерно 20–30 минут. В отдельной посуде нужно взбить яйца. Все тщательно перемешивают, солят, перчат и тушат еще 5 минут. Ее необходимо немного остудить, а затем выкладывать на тесто. Она отлично сочетается с дрожжевым тестом для пирогов. Для этой начинки можно взять любые свежие или замороженные ягоды. Для этой начинки лучше всего подойдет мягкий творог. Его необходимо перемешать с 2 яйцами и сахаром. Можно воспользоваться для этого миксером. Если вы используете замороженные ягоды, то их необходимо разморозить и слить сок. Ягоды выкладывают на тесто, а сверху заливают творожной смесью. Эта начинка отлично подойдет для песочного теста. Такой пирог необходимо запекать в течение 40 минут при температуре в 200 градусов. Подавать пирог на стол следует тогда, когда он немного остыл. Конечно, велик соблазн утащить кусочек пирога, который только что вынули из духовки, но делать этого не стоит. А во-вторых, вы не почувствуете весь вкус теста и начинки. Если вы готовите пирог для праздничного стола, то нужно чтобы он был не только вкусным, но и красивым. Украсить пирог из дрожжевого теста можно перед тем, как поставить его духовку. Просто сделайте из остатков теста различные узоры. Открытые сладкие пироги из песочного теста не требуют дополнительных украшений, так как красивы сами по себе. Пироги могут стать как основным блюдом, так и прекрасным завершением вечера. Сладкие пироги очень вкусно запивать горячим чаем или кофе. Надеюсь, вам понравятся мои рецепты, и вы сможете приготовить с их помощью вкуснейшие пироги. Те, кто просто обожают использовать творог в приготовлении десертов, оценят этот рецепт пирога по достоинству. Разновидность нежного хачапури — легкая ачма, начиненная солоноватым сыром сулугуни. Вкусно, полезно и оригинально к любому столу. Нежный вкус лимонного торта придётся ко двору не только на праздничный стол, но и в знойную жару к утреннему чаю или кофе. Да и в принципе, десерт со вкусом лимона — это незабываемо. Удивительно воздушные, таящие во рту и нежные американские пончики (Донатсы) полюбятся вам с первого раза. Нужно только попробовать их на вкус. Ароматный, пышный и невероятно вкусный пирог-манник — настоящее спасение для занятых бизнес-леди, которые все равно хотят баловать родных всякими вкусностями. Вы готовили уже этот простейший тёртый пирог с консервированной вишней? Вы можете его приготовить не только быстро, но и очень вкусно. Чтобы приготовить вкусный и сытный ужин для своей семьи, Вы можете использовать этот рецепт и подать пирог с мясом и яблоками! Только сам аромат уже этого открытого пирога с грибами и сыром соберёт Ваших домочадцев за столом! Узнайте, как его приготовить. Кухен яблочно-йогуртовый - это замечательный пирог, который уже может стать хорошим поводом, чтобы пригласить друзей! Вы можете как в обычный день, так и на домашнее торжество приготовить этот простой тёртый пирог с яблоками в духовке! Вы можете удивить всех гостей необычным блюдом, которое на самом деле готовится достаточно просто, если использовать этот рецепт. Рыбный пирог с картофелем Вы можете приготовить не только вкусно, но и очень просто. Причём прямо перед приходом родных! Для того, чтобы накрыть пышный праздничный стол Вы можете использовать этот рецепт и приготовить киш с консервированной сайрой! Кефирный пирог с сардинами, яйцом и зеленью подаётся, как на повседневный обед, так и на различные мероприятия! Многие хозяйки ошибочно считают, что самостоятельно испечь пирог в домашних условиях сложно и долго. Но это далеко не так, особенно если знать некоторые секреты приготовления пирогов на скорую руку. К тому же, результат обязательно оправдывает затраченное время и силы, так как домашние пироги получаются вкусные и ароматные. Простые и вкусные рецепты пирогов с начинкой с фото готовятся намного проще и получаются вкуснее, если придерживаться некоторых рекомендаций. Перед тем, как выпекать пирог, желательно дать тесту постоять в холодном месте. Лучше всего отправить его в морозильную камеру. Но не забудьте вовремя вытащить его, иначе потом оно с трудом будет принимать нужную форму.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Супер! Приготовила, тоже вкус просто точь-в-точь, как в ресторане! Парень обожает китайскую еду и был в восторге! Спасибо огромное за рецепт!
сейчас в процессе готовки выглядит все просто шикарно, а запах восхитителен!
Другие рецепты: