| | Маринад

Торт трухлявый пень видео рецепт от бабушки эммы

Торт трухлявый пень видео рецепт от бабушки эммы
Сложность рецепта: тежелый
Время приготовления: 11-25 мин
Количество порций: 2-7
Калорийность: 205 ккал/100 грамм
Белки: 13
Жиры: 23
Углеводы: 15

Уложенный первый слой обильно пропитываем кремом и посыпаем измельченным грецким орехом. Аналогично укладываем второй слой кусочков, заливаем кремом и ставим в холодильник на 5-6 часов для пропитки. Достаём торт из холодильника, сверху посыпаем его орехами, а по бокам – измельченными крошками песочного теста. Можно из любых сухофруктов сделать незамысловатые украшения. Различные способы украшения тортов вы найдёте на нашем сайте в разделе. Наш тортик “Трухлявый пень” с сухофруктами готов. Подаем это изысканное лакомство к чаю, кофе, деткам можно предложить, и наслаждаемся его потрясающим вкусом. В вашем профиле на этом сайте будут собраны все сохраненные рецепты. Всё, что нужно сделать — войти на. Простой домашний торт с оригинальным названием «Трухлявый пень» можно приготовить с различными вариантами начинок со вкусом приятной кислинки. Как приготовить начинку из сухофруктов для сладкой выпечки? Для прослойки рулетов, тортов или пирожных можно использовать массу из изюма, чернослива, кураги, фиников и добавлять любые орехи. Сухофрукты можно сочетать или готовить начинку по вашему предпочтению. Зальем каждый ингредиент небольшим количеством крутого кипятка, так чтобы вода покрывала сухофрукты, и оставим их настаиваться на некоторое время. Когда сухофрукты впитают воду, по отдельности слегка взбить их блендером или пропустить через мясорубку. Полученные массы смешать с порубленными орешками, подсластить или добавить мед по вкусу. Важно – дать торту «Трухлявый пень» время настояться. Тогда слои хорошо пропитаются и будут иметь ярко выраженный и насыщенный вкус. Использование материалов разрешается при условии ссылки/гиперссылки на «videoculinary. Источником всего видеоконтента, в том числе проигрывающегося на страницах ресурса androidmafia. Ru, является сторонний видео ресурс, а именно общедоступный видеохостинг YouTube. Com, предоставляющий открытый доступ к своему видеоконтенту (используя открытую и общедоступную технологию video API3 youtube. Если вам принадлежат авторские права на данное видео, которое было загружено без вашего согласия на YouTube. Com, перейдите на страницу этого видео сайта YouTube. Com, нажмите на ссылку под проигрывателем Ещё -> "Пожаловаться" -> "Нарушение моих прав" и в выпадающем меню, выбирите, что именно нарушается и нажмите кнопку "Отправить". Чтобы сообщить о неприемлемом видео, перейдите на YouTube, нажмите на ссылку под проигрывателем Ещё -> "Пожаловаться" и выбирите в "Сообщить о нарушении" что именно вас не устраиваеи в этом видео. Подробнее о наших правилах читайте в Условиях использования. Видео онлайн Скачать видео и вырезать мп3 - у нас это просто! Наш сайт - это отличный инструмент для развлечений и отдыха! Вы всегда можете просмотреть и скачать онлайн-видео, видео приколы, видео скрытой камеры, художественные фильмы, документальные фильмы, любительское и домашнее видео, музыкальные клипы, видео про футбол, спорт, аварии и катастрофы, юмор, музыка, мультфильмы, аниме, сериалы и многие другие видео совершенно бесплатно и без регистрации. Конвертировать это видео в mp3 и другие форматы: mp3, aac, m4a, ogg, wma, mp4, 3gp, avi, flv, mpg и wmv. Онлайн Радио - это радиостанции на выбор по странам, стилям и качеству. Онлайн Анекдоты - это популярные анекдоты на выбор по стилям. Конвертер видео в мп3 и другие форматы. Онлайн Телевидение - это популярные TV каналы на выбор. Вещание телеканалов производится абсолютно бесплатно в режиме реального времени - эфир онлайн. Наивкуснейший пирог- торт для домашнего чаепития. Очень простой рецепт и безумно вкусный результат. Не приторно сладкий с приятным нежным вкусом черной смородины. Два варианта от Ирины Хлебниковой. Замечательный торт "Трухлявый пень" с забавными ежиками или грибочками. Во многих странах является традиционно новогодним. Очень простой, домашний, но в то же время вкусный и эффектный тортик. Разделите яйца на белки и желтки, желтки пойдут в тесто, а из белков приготовим меренги для украшения торта. Сухие дрожжи разведите в небольшом количестве теплой воды. Если для разрыхления теста будете использовать разрыхлитель, смешайте его с мукой. Для теста слегка взбейте яичные желтки, добавьте сметану, сахар, разведенные дрожжи, растопленное сливочное масло и все размешайте до однородности. Вмешайте просеянную муку и быстро замесите мягкое тесто. Долго месить тесто не нужно, достаточно просто добиться однородности. Тесто накройте и поставьте на 1 час в холодильник. Курагу и чернослив залейте горячей водой и оставьте набухнуть, а затем отцедите, пропустите через мясорубку. Начинка получается с явной кислинкой, что лично мне нравится, но при желании можно добавить немного сахара. Если фруктовая масса получилась густовата, добавьте немного отцеженной жидкости. Достаньте тесто из холодильника, разделите на 8 примерно равных частей. Каждую часть подкатайте в шар. Подкатанное тесто уберите в холодильник и доставайте по мере работы. Каждый кусочек теста раскатайте в тонкий язык. Тесто липковатое, поэтому его удобнее раскатывать между двумя слоями полиэтиленовой пленки. На раскатанное тесто нанесите тонким равномерным слоем начинку из кураги или чернослива. При помощи пленки сверните в рулет. Аккуратно перенесите рулет на застеленный пергаментом противень. Выпекайте при 180–200°С до легкой золотинки (около 20–25 мин). Сразу же после выпечки, еще в горячем виде, срежьте у рулетов неровные сухие краешки, а остальное нарежьте на кусочки толщиной 3–4 см. Срезанные краешки дополнительно подсушите, дайте остыть, а затем разомните в крошку, которую мы позже используем для украшения торта. Желатин залейте холодной водой и дайте набухнуть, а затем при аккуратном нагреве добейтесь полного растворения, но не кипятите. Следите, чтобы сахар полностью растворился. Влейте процеженный желатиновый раствор, размешайте. Рулетики слоями уложите в форму, застеленную пищевой пленкой, щедро проливая каждый слой сметанным кремом. Небольшое количество крема оставьте для сборки торта. Собранный торт оставьте при комнатной температуре на 2 – 3 часа для пропитки, а потом уберите в холодильник до полного застывания сметанного крема. Оставшиеся яичные белки взбейте с сахаром до устойчивых пиков. Противень застелите бумагой для выпечки. Кондитерским шприцом с круглой насадкой большого диаметра отсадите безе в форме грибных шляпок и ножек, присыпьте какао порошком. Выпекайте в разогретой до 110 – 130 С духовке в течение 1 – 1. Часов до сухого легкого состояния. Готовые безе должны легко отделяться от бумаги для выпечки. Достаньте торт из холодильника, снимите форму, удалите пленку. Собранный торт украсьте по собственному желанию. Я промазала борта торта остатками сметанного крема (если крем успел загустеть, его нужно немного подогреть, и он опять станет жидким), а затем просыпала тертым шоколадом и подготовленной крошкой. При помощи растопленного шоколада склеила ножки – шляпки грибочков из безе и шоколадом приклеила их на торт. Вкусный шоколадный торт- //bit. Рецепт вкусного торта- //bit. Торты без выпечки рецепты- //bit. Вкусный торт на день рождения- //bit. Торты в домашних условиях- //bit. По- настоящему интересные рецепты тортов - тортов удачных и вкусных, да еще и не очень сложных в изготовлении- как правило, держат в секрете. Ну разве что от матери к дочери. Или шеф повар решит любимому ученику открыть свой секретный Торт Трухлявый пень. Так издавна повелось на этой планете. Ведь, зная хорошие рецепты, всегда можно и гостей удивить, и путь к сердцу проложить. А главное- всегда можно создать праздник, в любой день. А у нас на этом канале можете смотреть и выбрать самый привлекательный для себя рецепт- и не ошибетесь! Нам очень жаль, но запросы, поступившие с вашего IP-адреса, похожи на автоматические. По этой причине мы вынуждены временно заблокировать доступ к поиску. Чтобы продолжить поиск, пожалуйста, введите символы с картинки в поле ввода и нажмите «Отправить». В вашем браузере отключены файлы cookies. Яндекс не сможет запомнить вас и правильно идентифицировать в дальнейшем. Чтобы включить cookies, воспользуйтесь советами на. Возможно, автоматические запросы принадлежат не вам, а другому пользователю, выходящему в сеть с одного с вами IP-адреса. Вам необходимо один раз ввести символы в форму, после чего мы запомним вас и сможем отличать от других пользователей, выходящих с данного IP. В этом случае страница с капчей не будет беспокоить вас довольно долго. Возможно, в вашем браузере установлены дополнения, которые могут задавать автоматические запросы к поиску. В этом случае рекомендуем вам отключить их. Также возможно, что ваш компьютер заражен вирусной программой, использующей его для сбора информации. Может быть, вам стоит.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Это самый быстрый и самый вкусный и полезный вариант для меня. Делаю уже себе на ужин!
Спасибо за подобную вкусную красоту! Спасибо за все, что Вы делаете для нас ! Дальнейших успехов, неиссякаемого вдохновения в кулинарном деле!
Другие рецепты: