| | Пицца

Крем рафаэлло рецепт с фото

Крем рафаэлло рецепт с фото
Сложность рецепта: простой
Время приготовления: 11-40 мин
Количество порций: 3-6
Калорийность: 206 ккал/100 грамм
Белки: 10
Жиры: 26
Углеводы: 15

Да еще и отмечу, что приготовить его в домашних условия намного проще. Яйца и сахар вместе для коржей. Ввожу творог, соду и пол ч. Перемешиваю тесто и делю на 8 частей. Яйца смешиваю с мукой, сахаром. Ставлю на плиту, довожу до кипения и снимаю с огня. Мешаю и даю составу остыть. Перемазываю кремом основу в теплом виде. Посыпаю каждый из них стружкой кокоса. Сверху также покрываю стружкой кокоса торт. Вот и все, приятного вам аппетита! Сыра маскарпоне сможет украсить любой стол, в независимости, будь это застолье с гостями или же романтический ужин на двоих. Изысканный десерт только на первый взгляд может показаться безумно сложным в готовке, на самом деле это не так. Основное замечание: все компоненты нужно использовать в комнатной температуре, тогда продукты лучше перемешаются между собой. Весь процесс приготовления делится на 3 шага: тесто, крем, пропитка. Сахара; экстракта миндаля и порошка для выпечки; немного соли. Яйца и экстракт миндаля вместе с помощью блендера. В массу ввожу муку, сахар, соль, ван. Сахара и порошок для выпечки. Делаю замес бисквитного теста и выливаю в форму, обязательно заранее смазав ее сл. Сгущенки, смешиваю, чтобы получилась однородная смесь. На сковородке жарю орешки, их можно использовать для приготовления основы для торта. Режу основу на слои и смазываю обильно кремом. Украшаю стружкой кокоса или же можно купить конфеты Рафаэллки. А теперь предлагаю узнать, как можно приготовить вкусный крем. Называется крем универсальным, так как кушать его можно не только в основе десерта, но и намазывая на бутерброды вместо шоколадной пасты по утрам. Также крем подойдет для наполнения пирожных, смазки коржей. Масла и белой плитки шоколада. Масло и шоколад топлю на водяной банке. Ввожу сгущенку и стружку кокоса. Перемешиваю крем и даю остыть несколько часов. Вкус его ничуть не хуже, чем конфетки Рафаэлло, а если сравнить по цене, то, конечно же, приготовленный дома крем гораздо дешевле. Крем после готовки можно поставить в холодильник. Если крем застынет, не стоит переживать. Растопите крем на водяной бане. Готовность основы для торта проверяется очень просто. Достаточно взять спичку и воткнуть ее в центр теста. Если вытащить спичку, она должна быть сухой. Если нет, значит, бисквит нужно еще допекать в духовке. Готовя крем, нужно использовать продукты одной комнатной температуры. Лучше заранее положите все компоненты на стол, чтобы они хорошенько прогрелись. Берите для крема только качественное сгущенное молоко, которое отвечает всем стандартам ГОСТа. Для этого ищите на банке маркировку «ГОСТ». Стружку кокоса можно не покупать в магазине в упаковках, а натереть самостоятельно. Купить кокос в наших супермаркетах сегодня можно по приемлемой цене. Просто обалденный крем «Рафаэлло»! П о этому рецепту получился тот самый рафаэлистый вкус и аромат, которого я долго пыталась добиться при помощи всяких кулинарных ухищрений. Крем замечательно идёт как промазка в торты и пирожные, если его перед применением охладить в холодильнике несколько часов. В нашей семье он пришёлся ко двору так же и в качестве просто десерта к чаю, и как намазка на булочки. Чем дольше вы дадите крему время для настаивания, тем больше кокосовая стружка передаст свой вкус и аромат основе. И тем замечательнее и насыщеннее будет у этого крема вкус! Соединяем и растапливаем на водяной бане шоколад и сливочное масло. Можно растапливать на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело. Затем добавляем сгущенку и всё хорошо вымешиваем. Далее в крем всыпаем кокосовую стружку и опять всё хорошо перемешиваем. Готовый крем «Рафаэлло» помещаем в стеклянную банку и убираем в холодильник минимум на 3-4 часа (лучше на ночь). На утро у вас будет готовый к употреблению крем Рафаэлло. Если же вы собираетесь этим кремом украшать пирожные или торт, то можно использовать его сразу, и уже украшенному кондитерскому изделию дать постоять в холодильнике и пропитаться кремом. Вот такой простой рецепт. Post navigation Торт Рафаэлло — рецепты пошагово с фото. Даже опытным хозяйкам пригодится рецепт торта Рафаэлло с фото, который поможет сделать аппетитное лакомство, достойное ресторанной кухни. Традиционный десерт печется долго, но облегчить его готовку можно использованием мультиварки. Особенное внимание стоит уделять крему и начинке, чтобы добиться максимального сходства с нежными конфетами. Одной из разновидностей приятного лакомства является торт Рафаэлло с творогом, который получается нежным и вкусным. Для изготовления потребуется жирный деревенский продукт, который будет хорошо взбиваться и придавать десерту приятный сливочный вкус. Рецепт торта Рафаэлло с творогом предполагает готовку заварного молочного крема, который хорошо приправить небольшим количеством кокосовой стружки. Взбивайте венчиком половину яиц со стаканом сахара, добавляйте творог. Приправьте содой, солью, введите стакан муки. Вымешайте, добавьте второй стакан муки, перемешайте ложкой. Вторую половину яиц взбейте с сахаром, добавьте оставшуюся муку, молоко. Взбейте, поставьте на огонь, помешивая, доведите до кипения. В горячее содержимое добавьте масло, мешайте. Каждый кусок теста раскатывайте, выпекайте коржи при 180 градусах 10 минут. Прослоите кремом, посыпьте кокосовой стружкой. Белоснежный кокосовый торт Рафаэлло по вкусу напоминает знаменитые конфеты. Нежный вкус бисквита с молочным кремом и белым шоколадом с ядрами миндаля делает его любимым лакомством всех женщин. Полезный совет к рецепту: украшать воздушный слоеный торт лучше кондитерскими сливками, а для крема брать натуральные животные, которые придадут крему нужную нежность и особый вкус. Половину стружки измельчите блендером, подогрейте молоко. Залейте молоком крахмал, засыпьте половину сахара, ваниль, варите крем до загустения. Приправьте кокосовой стружкой, остудите. Желтки вилкой взбейте с половиной оставшегося сахара до густого крема, отдельно взбейте белки с сахарной пудрой до меренги, приправьте лимонным соком. Соедините желтки с белками, всыпьте муку со стружкой, ваниль, влейте масло. Выливайте в форму, утрамбовывайте, выпекайте при 180 градусах 45 минут, проверьте готовность деревянной шпажкой. Дайте остыть, отправьте в морозилку на 50 минут. Растопите шоколад на водяной бане, взбейте сливки с остатком сахара, соедините с кокосовым кремом. Очистите миндаль – залейте кипящей водой на 10 минут, промойте, повторите процесс. Бисквит делите на три коржа, прослоите кремом с кокосовым ликером, посыпьте рублеными орехами. Отправьте на ночь в холодильник для пропитки. Торт Рафаэлло в мультиварке готовится существенно легче, потому что прибор позволяет минимизировать слежение за процессом. Бисквит с добавлением небольшого количества коньяка (уберите алкоголь, если готовите для детей), пропитанный кремом из сгущенки с орехами и маслом полюбится многим. Он отлично подойдет для празднования дня рождения. Чашу смажьте маслом, выложите на дно пергаментную бумагу, бока обсыпьте сахаром. Смешивайте яйца, сахар, соль, ванилин, введите муку. При желании используйте разрыхлитель или соду, взбейте. Вылейте тесто в чашу, пеките час на режиме «Выпечка». Прожарьте миндаль, порубите ножом. Коржи вырежьте по размеру круга готового бисквита, обрезки покрошите. Взбейте сгущенку с маслом, промажьте вафельные коржи. Бисквит разрежьте в центре пополам, пропитайте сахарным сиропом, оставьте при комнатной температуре. Соедините сгущенку со сливками, сыром, взбейте.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Отличное блюдо мне очень понравилось подача обалденная. Благодарим всей семьей!
Другие рецепты: