| | Сидр

Тарталетки рецепты с семгой

Тарталетки рецепты с семгой
Сложность рецепта: средний
Время приготовления: 13-31 мин
Количество порций: 3-7
Калорийность: 304 ккал/100 грамм
Белки: 11
Жиры: 16
Углеводы: 21

Чеснок и несколько веточек свежего укропа мелко изрубите ножом. Чеснок по желанию можете пропустить через пресс. Г соленой семги (оставшуюся часть рыбы отложите в сторону) также мелко нарубите ножом, чем мельче, тем лучше. В миске смешайте сливочный сыр, чеснок, укроп и сёмгу. Попробуйте на вкус и, если нужно, добавьте соль и свежемолотый перец. Полученной сырной начинкой наполните кондитерский мешок с широкой фигурной насадкой. Если вдруг у вас нет кондитерского мешка/шприца, то наполнить тарталетки можете просто ложкой или же воспользоваться плотным пакетом, у которого нужно будет срезать уголок и использовать его как кондитерский мешок. Оставшуюся часть сёмги нарежьте очень тоненькими пластинками. Каждый ломтик рыбы сверните в не очень плотный рулет, чтобы получилась розочка. Каждую тарталетку украсьте такой розой, слегка её вдавливая в начинку. Также каждую корзинку украсьте небольшими веточками свежего укропа. Тарталетки с сёмгой и сыром готовы. Всё просто и очень вкусно Приготовила на праздник "не глядя" и не прогадала, всем очень понравилось! На день рождения сына,среди других начинок, сделала десяток по Вашему рецепту. Очень оценили нежный вкус! В приготовлении канапе существует несколько хитростей. Заключаются они в нарезке продуктов. Говорят, что если соблюдать некоторые приметы перед наступлением Нового года, то грядущий год пройдет более успешно. Я в приметы не верю и считаю, что многое зависит от настроя. Хочешь оформить тарталетки по своему уникальному стилю, но не знаешь как это сделать? Возьми тарталетку, выложи на нее начинку и приступи к украшению. Добавить мягкости супу с семгой удастся при помощи добавления плавленого сливочного сыра в конце варки, за десять минут до снятия с плиты. Чтобы рыбный паштет получился нежнее, используй несколько маленьких хитростей: 1. Самое низкокалорийное - это, конечно, рыбное суфле. Грамм этого продукта ежедневно, и твоя фигура совершенно не пострадает. Необязательно чеснок класть непосредственно в салат. Можно натереть чесноком салатницу. Рецепт тарталеток с семгой станет вашим маленьким кулинарным секретом и палочкой-выручалочкой перед важным фуршетом или теплым приемом гостей. Интересно оформленная закуска дополнит любой стол, придаст грации сервировке и хорошо подойдет ко всем напиткам. Тарталетки с начинкой из семги готовятся быстро и просто. Попробуйте подать их однажды и ваши гости будут в полном восторге! В качестве основания в тарталетки выкладываем средним слоем мягкий сыр, смешанный с мелкорубленной зеленью. Сверху кладем немного чеснока, пропущенного через чеснокодавку. Семгу нарезаем тонкими пластинками, красиво выкладываем сверху. Перец промываем, очищаем от сердцевины, нарезаем кружочками и украшаем нашу закуску. С семгой можно готовить из самых разных ингредиентов! Можно экспериментировать со смелыми сочетаниями овощей и разных видов рыб, мяса и приправ. Яйца отвариваем и нарезаем мелкими кубиками. Далее измельчаем мягкий сыр с помощью терки, чеснок пропускаем через чеснокодавки, все смешиваем, заправляем майонезом и подсаливаем. Сырно-яичную массу выкладываем в тарталетки, украшаем сверху кусочками семги, икрой и креветками. С семгой не ограничивается только морепродуктами. Предлагаем попробовать удивить домашних нежнейшими тарталетками с семгой и авокадо. Авокадо промываем, очищаем от кожуры и косточки, нарезаем орехи маленькими кусочками, заправляем лимонным соком. Далее измельчаем авокадо в блендере вместе с мягким сыром, полученную массу укладываем в тарталетки. Семгу нарезаем тонкими пластинками, помещаем сверху. Украшаем закуску промытой мелкорубленной зеленью. Можно разнообразить вкус парой оливок. Кто же из нас не пробовал закуску в тарталетках?! Ее разновидностей достаточно много – все зависит от ваших предпочтений. В нашей статье мы подобрали для вас интересные варианты приготовления тарталеток с курицей. Читайте наши советы и угощайте друзей и близких. Не знаете чем угостить гостей, которые к вам нежданно нагрянули? У нас есть для вас решение – сделайте лаваш с колбасой. Приготовить такую простую закуску можно за считанные минуты, и ваши друзья от такого блюда непременно будут в восторге. Не знаете чем и как украсить праздничный стол? Тогда предлагаем вам универсальный рецепт – испеките тарталетки. Получится красиво и оригинально, а наполнить их можно любой начинкой на ваш вкус. А как приготовить для них тесто мы расскажем в нашей статье. Кто из нас не любит сыр? Его, наверняка, любят все. И его используют в приготовлении многих праздничных блюд. И сегодня мы собрали для вас наиболее интересные рецепты создания изумительных тарталеток с сыром. Читайте статью, и выбирайте подходящий рецепт. Тарталетки с семгой – удивительно вкусное блюдо, которое станет украшением праздничного стола. Благодаря тому, что семга сочетается со многими продуктами, вы можете самостоятельно компоновать различные составляющие, получая оригинальные и аппетитные закуски или. Тарталетки с семгой, рецепты с фото которых вы найдете в этот статье, прекрасно подойдут для праздничного ужина или в качестве главной закуски на фуршете. Слабосоленая красная рыба отлично сочетается с мягким и сливочным сыром. Слабосоленая или копченая семга. Плавленый или сливочный сыр. Если вы решили использовать для тарталеток плавленый сырок, его необходимо натереть на мелкой терке. Добавляем к нему укроп или любую другую зелень по вкусу. Семгу следует нарезать тонкими и длинными полосками. Отвариваем яйца до готовности и очищаем от скорлупы. Их следует измечить на мелкой терке либо при помощи вилки. К яйцам добавляем майонез и тщательно размешиваем, постепенно вводя натертый сырок с зеленью. При необходимости немного посолите полученную смесь. Выкладываем смесь при помощи ложки или кулинарного шприца. Из семги сделайте рулетики и выложите их на тарталетку. Украсьте зеленью и подавайте к столу. Авокадо отлично сочетается с соленой рыбой. А если добавить зелень и помидоры, то получится невероятно свежая и нежная закуска, которая придется по вкусу вашим гостям. Сливочный или творожный сыр. Для закуски используйте только спелое авокадо. Вымойте авокадо, очистите от кожуры и удалите косточку. Мякоть плода измельчите при помощи блендера. Теперь добавьте туда сок лайма, соль и перец по вкусу. Еще раз перемешайте полученную смесь с помощью блендера. Помидоры нарежьте мелкими кубиками, а слабосоленую семгу кусочками. Смажьте тарталетки сливочным или творожным сыром. На сыр положите помидоры, а на них – пасту из авокадо и сока лайма.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Большое спасибо за рецепт, и быстро и вкусно,да еще можно и не все сразу съедать, азаморозить на потом. Спасибо!!
всё очень вкусно и красиво. Есть чему по учиться.
Другие рецепты: