| | Жаркое

Рецепт вафель для мультипекаря редмонд

Рецепт вафель для мультипекаря редмонд
Сложность рецепта: тежелый
Время приготовления: 14-31 мин
Количество порций: 2-5
Калорийность: 295 ккал/100 грамм
Белки: 22
Жиры: 13
Углеводы: 26

Когда давно ходишь беременной, весь мир кажется сказочным, а ты в нем, как минимум, фея. Глаза блестящие, улыбка загадочная, походка опущу про походку. И думаешь, съедая второе мороженое на скамеечке парка, ВОТ-ВОТ! Еще чуть-чуть и вот оно счастье! Ты много читала, ты спрашивала, ты всё-всё можешь себе представить. Но проходит время и ты понимаешь НЕПРАВДА! Итак, список того, к чему я была абсолютно не готова. Давно знаю идентичность многих лекарств, но каждый раз все равно в недоумении. Как на обществе деньги делают. Есть у меня такая табличка, где прописаны недорогие аналоги дорогим разрекламированным лекарствам. Чем чаще болеем, чем чаще приходится пользоваться. Но сегодня я была вообще ошарашена. Мне нужны были Лазолван (от кашля) и Кларитин (от аллергии). Сверив по списку нашла замену - Амброксол и Лорагексал. Время приготовления — 1 час 30 минут. Хотите добиться того, чтобы вафли были песочными? Тогда воспользуйтесь нашим рецептом. Он позволяет сделать выпечку достаточно рассыпчатой консистенции. Когда хочется каких-нибудь вкусностей, мы чаще всего сразу же идем в кондитерский магазин. Но с мультипекарем Редмонд можно готовить различные лакомства и дома. Вафли, самостоятельно сделанные в мультипекаре Редмонд, выходят гораздо лучше покупных. Это подтвердит любая хозяйка, которая уже имела опыт приготовления домашней выпечки. А если подобрать правильный рецепт, результат превзойдет абсолютно все ожидания. Сегодня мы рассмотрим интересный рецепт очередных вафель, сделанных в домашних условиях. Основным ингредиентом для теста будет являться кабачок. Это позволит выпечке получить интересный цвет и оригинальный вкус. Сегодня мы не будем предлагать вам какое-то оригинальное блюдо, которым можно удивить собравшихся за столом гостей. Наоборот, наш рецепт будет невероятно простым и легким. Мы хотим рассказать читателям, как при помощи современного мультипекаря Редмонд приготовить картофельные вафли-драники. Картофельные вафли с карбонадом прекрасно получаются в мультипекаре Редмонд. Это блюдо можно употребить практически в любое время суток. Оно одновременно является и легким, и сытным, не говоря уже про изумительный вкус. Многие блюда можно сделать при помощи обычных приборов и по классическим рецептам. Но вот выпечку лучше всего доверить мультипекарю Редмонд. Теперь настала очередь проверить в деле новые сменные насадки, которые позволят нам быстро и без лишних хлопот приготовить голландские вафли и печенье. Голландские вафли и печенье Вы думаете, я знаю как их готовить? Именно, как истинный мужик я умею готовить мясо на гриле или, на худой конец, нарезать салатные листья с помидорами. Но тут на помощь приходит приложение для мобильных устройств от Redmond с рецептами любимых блюд для мультипекаря. Очень удобная вещь, советую! Итак, рецепт найден, сменные панели установлены, и мультипекарь готов к работе. Пора искать ингредиенты в недрах холодильника и шкафов. Базовый рецепт, предложенный в приложении, было решено сразу же немного изменить. Во-первых, это утро, а значит, завтрак должен быть максимально полезным. Избавляемся от дрожжей и заменяем их на щепотку соды. Во-вторых, было решено использовать помимо обычной муки льняную, а это значит новое испытание для нашего мультипекаря. Ибо тесто будет более густым и с ним сложнее работать. Не говоря уже о том, что распределить его по форме будет тоже задачей. Ну и в-третьих автор просто забыл запастись обычной мукой Поэтому пришлось использовать то, что оказалось под рукой. Тесто замешено, пора включать мультипекарь и прогревать панели. Дожидаемся, когда загорится зеленый индикатор готовности прибора и приступаем. Тесто получилось светло-шоколадного цвета (спасибо льняной муке) и густое. Поэтому просто выкладываем его на середину каждой из форм, не заморачиваясь на распределении по поверхности. Мультипекарь сделает это за нас. Забегая вперед скажу, что опытным путем было получено идеальное количество теста для одной вафли — ровно ¾ столовой ложки. Просто позволяем прибору закрыться под собственным весом, оставив небольшую щель, для того чтобы входящая в тесто влага немного выпарилась. И наблюдаем великолепную картину, как аппетитные струйки пара вырываются из-под крышки. Как результат — запах свежей выпечки по всей кухне. Через 10 минут после начала процесса выпечки на кухню сползлись почти все сонные домочадцы. Буквально через минуту после закрытия крышки можно до конца прижать верхнюю панель и закрыть прибор на удобную защелку. Теперь совет по времени выпекания. Опять же — время установлено опытным путем и будет зависеть от теста. В моем случае — среднее время выпекания на одну порцию составило около 4 минут. И даже тут есть нюансы! Если продержать чуть меньше этого времени, вафли получаются мягкими, что очень понравилось моей супруге. Если продержать дольше, то вафли будут хрустящими – мой любимый вариант – но ломкими. С ними можно работать только пока они горячие. Выкладываем первую порцию на тарелку и промазываем их сгущенкой. Можно использовать мед или вареную сгущенку, но это уж на ваш вкус. Только помните, что мед лучше использовать на остывших вафлях, иначе от температуры он теряет часть своих полезных свойств. После этого склеиваем две половинки вафель в единое целое – и настоящая голлландская вафля готова! Весь процесс выпекания (а это 15 полноценных Голландских вафель из двух половинок) занял около часа, а с момента распаковки новых сменных панелей до готовой первой вафли – не больше 20 минут. Для особых эстетов лишние кусочки с краев можно отрезать. Ведь главное не внешний вид, а вкусовое удовольствие! Перед подачей необходимо охладить вафли, для чего ставим их в прохладное место. В моем случае – подоконник с приоткрытым окном. Ради интереса, заранее купил Голландские вафли в магазине вам для сравнения. На оценку домочадцев (да и на мою тоже) вафли из мультипекаря Redmond получились на порядок вкуснее магазинных. Попытки утащить хотя бы одну вафельку стойко пресекались вплоть до окончания готовки. Пока мультипекарь Redmond остывает после Голландских вафель, расскажу о еще одной своей задумке к утреннему завтраку. А как насчет печенья с начинкой? Например из свежих замороженных ягод? Достаем из морозильной камеры черную смородину. Тесто после вафель осталось как раз на порцию печенья.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Другие рецепты: